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La Cuisine Gustative De Magali

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Le Blog Gustatif De Magali

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  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours...
Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire
"faut que tu me donnes ta recette..." LOL
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27 janvier 2015 2 27 /01 /janvier /2015 18:06

Ingrédients

 

20cl d'huile

10cl de lait

4 oeufs

250g de sucre

300g de farine

1 c à c de levure chimique

1 c à c d'extrait de vanille

2 c à s de chocolat en poudre Van Houten ou nestlé

 

 

Préparation:

 

 Verser dans un saladier l'huile, le lait, les oeufs et le sucre. Mélanger.

Diviser la préparation en deux saladiers de 400g chacun.

Dans le premier, verser 175g de farine, 1/2 c à c de levure chimique et l'extrait de vanille. Mélanger.

Dans le second, verser 125g de farine, 1/2 c à c de levure chimique et le chocolat en poudre. Mélanger. 

Préchauffer le four à 160°C ou Th.5/6. 

Dans un moule à manqué de 23cm, déposer au centre une cuillère à soupe de préparation vanillée, puis déposer juste par dessus une cuillère à soupe de préparation chocolatée.

Déposer à nouveau une cuillère à soupe de pâte à la vanille sur la pâte chocolatée, et à nouveau une cuillère de pâte vanillée sur le tout, ainsi de suite.

Enfourner 35 minutes.

Insérer la lame d'un couteau pour vérifier : elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir et démouler.

Gateau zébré ou tigré
Gateau zébré ou tigré
Gateau zébré ou tigré
Gateau zébré ou tigré
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