400 g de farine
125 g de sucre
11 g de levure à action rapide (ou pour machine à pain)
2 pincées de sel
250 ml de lait de coco
Huile de friture
Sucre pour enrober
Tamiser la farine et mettez-la dans un saladier ou la map,
Faire un puits au milieu et ajouter le sucre, la levure et le sel.
Mélanger bien, puis incorporer le lait de coco en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, pas trop liquide.
Laisser reposer au minimum 3 heures.
Lorsque la pâte a suffisamment levé, découpez-la en 16 ou 20 morceaux.
Allongez ceux-ci en petits boudins et formez des 8.
Faire chauffer l'huile de friture à 180 C.
Quand elle est à bonne température, plongez-y les morceaux de pâte pendant 5 à 8 minutes.
Retournez-les pour qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Sortez-les de l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant, puis roulez-les dans le sucre.