20 novembre 2010
6
20
/11
/novembre
/2010
18:13
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 c.c de piment doux
- 1 c.c de cumin
- 3 gousses d'ail pilé
- 1 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s de coriandre hachée
- 1 pincée de colorant
- 4 oeufs
- 3 c.s de farine
- sel
- l'huile de friture
-
- Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 min.
- Epluchez les une fois qu'elles sont complètement refroidie puis transférez dans un grand saladier et écrasez les à la fourchette.Ajoutez y les épices, le sel, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, le colorant et les oeufs battus. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Prélevez à la cuillère des quenelles de pomme de terre, roulez les dans la farine et faites frire dans un bain d'huile bouillant.
-