31 mars 2011
4
31
/03
/mars
/2011
11:35
INGREDIENTS
- 4 belles pommes
- Pépites de chocolat - 150 grs de farine
- 3 oeufs
- 180 grs de sucre roux
- 60 cl de lait
PREPARATION
- Pépites de chocolat - 150 grs de farine
- 3 oeufs
- 180 grs de sucre roux
- 60 cl de lait
PREPARATION
Préchauffez votre four à 200°.
Epluchez et coupez en lamelles les pommes.
Dans un moule à cake, placez une couche de pommes.
Parsemez cette couche des pépites de chocolat.
Faites une nouvelle couche de pommes et parsemez de nouveau de pépites de chocolat.
Continuez ces couches jusqu'à épuisement des lamelles de pommes.
Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les oeufs et la sucre.
Fouettez et versez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Versez cette préparation sur les pommes et enfournez environ 35 minutes.
Epluchez et coupez en lamelles les pommes.
Dans un moule à cake, placez une couche de pommes.
Parsemez cette couche des pépites de chocolat.
Faites une nouvelle couche de pommes et parsemez de nouveau de pépites de chocolat.
Continuez ces couches jusqu'à épuisement des lamelles de pommes.
Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les oeufs et la sucre.
Fouettez et versez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Versez cette préparation sur les pommes et enfournez environ 35 minutes.