1 avril 2011
5
01
/04
/avril
/2011
14:12
Ingrédients pour 20 biscuits:
- 125 g de farine;
- 70 g de sucre roux;
- 170 g de chocolat noir;
- 2 œufs;
- 40 g de beurre;
- 1 sachet de sucre vanillé;
- 1 cac de café en poudre;
- 1 sachet de levure chimique.
Faire fondre ensemble beurre et chocolat dès que le beurre est fondu, arrêter la cuisson et mélanger à la spatule pour faire complètement fondre le chocolat. Ajouter le café en poudre. Battre les œufs avec le sucre et le sel, y ajouter le chocolat et le beurre fondus, la vanille, la levure, puis la farine. Bien mélanger. Mettre au frais 30 minutes, pour durcir un peu la pâte.
Allumer le four th6, 180°C.
A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou une plaque recouverte de papier cuisson.
Lorsque le four est bien chaud, enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de dévorer.