Je participe à la ronde interblogs
et aujourd'hui je prend une recette chez Amélie avec son blog
http://confessionsdunegourmande.over-blog.com/
et c'est Mary avec son blog
http://pique.assiette.over-blog.com/
qui vient prendre une recette chez moi...
INGREDIENTS POUR 4 CHAUSSONS:
1 pate feuillettée
300g de viande hachée ou 3 steacks hachés
emmental rapé
un pot de sauce tomate
1 oignon
Couper l'oignon en petits morceaux et ajouter la viande hachée,
les faire revenir a la poele dans un peu d'huile,
ajoutez la sauce tomate et ajoutez le
gruyère selon votre convenance,
laissez mijoter à feu doux.
Pendant ce temps faire vos 4 découpes avec vos moules a chausson ou alors avec un petit bol et quand vous le refermez vous l'écraser avec une fourchette.
Garnir les chaussons ,les refermez et les dorer au jaune d'oeuf,
et mettre au four à 180°pendant environ 15 minutes.