9 novembre 2010
2
09
/11
/novembre
/2010
14:27
Ingrédients
-
1 œuf + lait = 325 g
-
1 sachet de levure sèche de boulanger
-
500 g de farine T45
-
75 g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
-
1 c à c de sel
-
50 g beurre
- 1 œuf battu pour dorer les pains
-
10 pp PAR PETIT PAINPréparation
Mettre tous les ingrédients dans la machine a pain.
Laisser pétrir minimum 30 min.
A la fin du programme sortez la pate et faites des boules (environ 10) que j'ai fourré d'un carré de chocolat,mais vous pouvez mettre du nutella ou commevous le souhaitez . Badigeonné avec un œuf battu les boules et j'ai parsemé de sucre en perle et pépites de chocolat.
J'ai laissé levé 30 min le temps que mon four chauffe. Puis enfourné pour 20/30 min a 180° le temps que ça cuise.
Petits pains en train de levé